Если ты позовешь

Евгений Никитин Бард
Если ты позовешь, я к тебе прилечу
Навсегда, насовсем, всё оставив
Здесь, где жду я тебя, пациентом к врачу,
Как надежду, твой образ представив.

В тишине я с тобою веду разговор,
И читаю стихи о разлуке,
И романсом пытаюсь смягчить твой укор,
Что тебя обрекаю на муки.

Я же знаю, что мне не исполнить мечту,
И в твоем далеке нет нам встречи.
Твой узнав телефон, позвоню и прочту
Эти строки, однажды под вечер.

23.06.2010 г.