Почему

Толян Александрыч
- Погружаясь с тобой
 в жизнь реальную 
Мы решили когда-то давно.
В хороводе
ночей отчаянных 
Что нам вместе быть не дано.
Отчего .
 Почему ?
 Неизвестностью
покрывая течение лет .
Нашим разумом
человеческим
мы не сможем преодолеть .
Сколько лет
 пролетит - неведомо,
и останется лишь вспоминать-
как два сердца ,
 в единое склеенное 
друг у друга
 пытались отнять .....

.....Почему иногда неспокойно мне ?
И невесело по утрам ?
- Толи в жизни все так
 неустроено .
Толи ноет
 на сердце шрам.....