Напутствие

Валерий Чеглаков
    НАПУТСТВИЕ

Коль красен мир
И коль рождён ты в не забвенья
Живи стремясь используя мгновенья,
Дань часу отдавая и горя,
К гармонии взывая, мир творя:
-Ты сотвори и самоё себя.
И в вечьности предстанеш как заря,
И обогрееш мир своёй любовью.
Рождённый пламенем,
Возлюбленный творцом!
      12.02.1997г.