Ищите солнце...

Виктор Мистергазе
Один усатый дуралей,решил на хутор раз попасть.
Но у кого спросить дорогу в эту Ку?
С ближайшего поселка чёрт стоял.
Обнял его...луну тихонечко потрогал.
И понял,что рога,
НЕ только украшают мужика.
:)