Земля имеет форму чемодана

Владимир Большаков 3
Земля имеет форму чемодана,
Для каждого придуман угол свой.
В ней множество застёжек и карманов,
Где спрятаться возможно с головой.

И под занудный голос дуроскопа
Себя потратить на борьбу с собой.
В сознании, что жизнь - большая ж……а
А самое прекрасное – покой ;0)