Мексика - Уругвай 0 - 1

Саят Куланкипчак
Мексика - Уругвай   0 : 1    Рустенбург, 22 июня

Суарес  - 43


Битва за первое место:
Мексика и Уругвай,
Чтоб не играть с Аргентиной,
Больше голов забивай!

Суперудары  Форлана, -
Он и сегодня забьёт?
Снова стреляет Лугано, -
Мячик чуть выше идёт!

Гол забивает Суарес!
Мячик Кавани вручил,
Рад результату Табарес,-
В "плЭй оф" корейцев просил!


Табарес - тренер сб. Уругвая.


   23.06.2010.

Игрок матча - Луис Суарес.

                И   В   Н   П   М   О
Уругвай (16)       3   2   1   0   4:0   7   
Мексика (17)       3   1   1   1   3:2   4
ЮАР     (83)       3   1   1   1   3:5   4
Франция   (9)     3   0   1   2   1:4   1


www.photo-finish.ru