Моей женщине...

Толян Александрыч
Умейте женщину прощать ....
Нет!
Не выходит !
Не умею !
Но я могу
не замечать
как эта женщина стареет. 
Как изменился
внешний вид
- не то лицо ,
не та фигура .
но времени
не изменить
её веселую натуру.
- Всю красоту её души
не в силах
победить минуты ! 
И глаз сияющих огни
мне в сердце придают уюта.
Пусть птицею
летят года
- чему тут , право ,
удивляться ? 
Она прекрасна!
Для меня
- ей будет вечно 
только ДВАДЦАТЬ....