Греция - Аргентина 0 - 2

Саят Куланкипчак
Греция - Аргентина   0 : 2    Полокване, 22 июня

Демикелис   - 77
Палермо     - 89


Агуэро и Месси, Милито, Верон, -
Вы от греков на поле не ждите поклон,
Вот опять начинается ваша игра,
и проигрывать грекам сегодня нельзя!

Долго греки не могут прорваться вперёд,
Ищут как бы достичь аргентинских ворот,
Первый тайм отстояли и вот перерыв...
Ну, а как там Корея? Уходит в отрыв?

Во втором Аргентина явила свой класс:
Она дважды забила и Отто угас...
Демикелис, защитник, - и он забил гол!
Забил Мартин Палермо, - сегодня орёл!


Отто Рехагель - тренер сборной Греции.


   23.06.2010.

Игрок матча - Лионель Месси.

                И   В   Н   П   М   О
Аргентина  (7)   3   3   0   0   7:1   9
Корея   (47)     3   1   1   1   5:6   4
Греция  (13)     3   1   0   2   2:5   3
Нигерия (21)     3   0   1   2   3:5   1


www.photo-finish.ru