Нет, я не забыла... я все помню...

Стелла Юлия Радинавская
Нет, я не забыла… я все помню…
Нет, я не злая, но припомню…
Все те обиды… и ту боль
Что принес ты мне с собой…
Ведь я не игрушка – я живая,
Я не подружка – я чужая…

23.06.2010