Нигерия - Южная Корея 2 - 2

Саят Куланкипчак
Нигерия - Южная Корея   2 : 2    Дурбан, 22 июня

Калу Уче   - 12
Чжун Су    - 38
Чун Юн     - 49
Айегбени   - 69 пенальти


"Суперорлы" - против южных корейцев!
Чиди на поле,  - московских армейцев.
Кто победит здесь, - тот дальше пройдёт,
Вдруг, Нванко Кану сегодня забьёт?

Вот Чиди Одиа флангом прошёл,
И Калу Уче свой угол нашёл!
Гол успевают забить и корейцы,
На перерыв уходить им полегче.

Чун Юн в обвод стенки мячик забил,
И он команду в "плей-оф" протащил!
"Пеналь" забил, но не спас, - АегбЕни...
Едут домой, ведь с "плей-оф" пролетели!


   23.06.2010.

Игрок матча - Пак Чисон.

                И   В   Н   П   М   О
Аргентина (7)    3   3   0   0   7:1   9
Корея   (47)     3   1   1   1   5:6   4
Греция  (13)     3   1   0   2   2:5   3
Нигерия (21)     3   0   1   2   3:5   1


www.photo-finish.ru