Мама и папа

Радость Натали
Восемь хокку о сокровенном*




Лето, кузнечик –
Русских полей менестрель,
Знойный денёчек.

~*~

Прохлада в лесу,
Бабочка села на ель -
Детская радость.

~*~

Солнце сквозь кроны…
Жаворонок в небесах…
Радость бытия…

~*~

Мама и папа
Рядом по тропке идут,
И молодые.

~*~

Сердце согрето,
Как в детстве далёком, и
Уютно, светло.

~*~

Тихая радость,
Иллюзия счастья, что
Живы, со мною...

~*~

Молнией память -
На граните два фото,
Холмик могильный...
   
~*~

Унеси меня,
Память, в детские сны.
Там Солнца улыбка.




__________________________

* Вечная память маме и папе: Анне и Алексею Исаевым!




(с) Наталья Исаева
2 редакция.
Первая:
http://www.stihi.ru/2007/09/29/1342