Место встречи Изменить нельзя

Евсей Горелик
Аллея сквера,
площадь вдалеке.
Скамья здесь облюбована друзьями.
Ты приходи любой,
Воспоминаний рой.
Дискуссия проходит между нами.

Кто же и с кем и что достиг,
какие горизонты познавались.
Америку открыл, кого-то удивил,
почётный гражданин всех континентов.
Психолог-консультант, почти что докторант,
мы улыбались множеству моментов.