Тело времени

Роман Кузнецов Роман
За любовь - миры сгорают,
Угольки обидой тают.
Мы же, сами выбираем
От чего мы умираем.

Очень многого не знаем
И поэтому мечтаем,
Иногда во сне летаем,
Второпях других ругаем,
Зло скорее забываем,
Раем - небо называем.

Скуку водкой разгоняем,
А потом чертей гоняем.
И в конец себя теряем..
Но потом опять взлетаем!
И по новой начинаем,
Все вершины покоряем.

А когда всё понимаем,
В тело времени ныряем,
За любовь миры сжинаем,
Бездну с боем изучаем,
Чем решительно пугаем.

Все ответы получаем
И дотла шутя сгораем..

22-23.06.2010 г.