Любовь без конца и без края

Татьяна Толоконникова
Я знаю: возможна, возможна
Любовь без конца и без края.
А нежность возможна такая,
Что сердце несёшь осторожно

Как чашу, как дар, как награду.
А верность – на всю Беспредельность!
Я знаю, что наша отдельность
В великую вырастет радость!




Фото из интернета