Я полюбил людей

Дмитрий Безруков Дм3
Я полюбил людей,
Я понял, что они такое,
С чем их едят и как готовят.
Как маленьких детей
Всем сердцем
Искренне и бескорыстно
Я полюбил людей,
ВСЕ ЛЮДОЕДЫ - ГУМАНИСТЫ.