Пускай в России неумехи...

Александр Абрамов 1
Пускай в России неумехи
нормальных джинсов не сошьют.
Смотреть на них нельзя без смеха,
и водки наши много пьют.

Работать мы не научились,
Детишки матом говорят.
Играть в футбол не наловчились -
На Евро слили всем подряд.

Зато мы – родина поэтов
И славны музыкой своей.
Она звучит везде по свету –
душа людей подвластна ей.

Мир покорить сумел Чайковский,
В Ла Скала наш Шаляпин пел.
А соловей наш -  Хворостовский!
Весь свет талант его узрел.

23 июня 2010 г.