Дуален человека мир

Валентина Жиганова
Дуален человека мир,
Меня он удивляет вновь:
Здесь грубый ор и звуки лир,
Здесь ненависть теснит любовь.

Здесь разум с глупостью сосед
И бесконечно длится спор,
Что хорошо для них,что нет.
С глубин веков и до сих пор.

Но выбирает каждый сам,
Плевела или зерна несть,
Что по уму и по зубам.
Вот в этом суть и правда есть.

23.06.10г.