Тебе

Ольга Стрижова
Тихо-тихо наступает ночь...
В темном небе россыпью алмазы,
Как на черной блузе бусы, стразы...
Пуговка расстегнута и ...прочь...

Тихо, тихо наступает ночь...


Сладко-сладко - поцелуй-вампир...
На губах - медовым пленом влага
Опьяняет, как вино и брага...
Я твоя! Бесспорно! Ты - мой мир...

Сладко-сладко - поцелуй-вампир...


Сильно-сильно - обними! Навек!...
Окольцуй руками - да со страстью!
Несомненно - в нас бездонье счастья,
Самый Дорогой Мой Человек!

Сильно-сильно - обними! Навек!...

23 июня 2010