Не твоя Мальвина

Князева Ирина Александровна
Ты станешь моим распятьем,
моею навек судьбою.
Я стану твоим проклятьем
и буду всегда с тобою.
Я стану твоей одеждой,
от холода защищая.
Ты станешь моей надеждой
от самого дна до края.
Ты будешь моей темницей,
сырой и промозглой долей.
Я стану несчастья птицей,
что ты заточил в неволе.
Не свяжут нас воедино
бесстрастные нити судеб.
Пьеро.
Не твоя Мальвина.
С любовью, не обессудьте.