Уроды требуют жертв!

Сергей Гончарук
Бросая камень в костер,
Рождается дождь,
Смывая тоску с серых лиц,
Рождается ветер,
От взмаха ресниц
Таранятся души,
Под взглядом их лиц
Всегда только ночь.
В полночь рождается фея,
Там где пахнут цветы
Уроды требуют жертв!