Eat my heart out

Мария Медуза
Я сожгу себе горло абсентом,
Я разорву свои бронхи,вдыхая
Февральское небо над ночью проспектов,
И,свежей нежностью истекая,
Подарю тебе свое новое сердце...
На блюде тебе поднести?
Можешь добавить соли и перца,
Только хоть кусочек возьми.


07.02.2010