Люблю тебя и не жалею...

Анастасия Калинина Чередниченко
Люблю тебя и не жалею,
Что познакомилась с тобой.
Люблю тебя и всё же верю,
Что будем вместе мы вдвоем.
Я чувствую: меня ты любишь
И всё мечтаешь обо мне.
Так почему ж не подойдёшь,
Не скажешь о любви своей?
Ты лишь скажи, я всё пойму,
Мои сомнения развей.
Лишь одного тебя люблю,
И в мире нет тебя милей!
4 октября 1999