Ну вот... Всё и закончилось...

Анастасия Калинина Чередниченко
Ну вот… Всё и закончилось.
Был недолог наш роман.
Но ведь я ещё не опомнилась
От того, что ты мне сказал.
Ты сказал мне: «Другую я встретил.
Та, другая, лучше тебя».
Что могла я ему ответить
На презренные эти слова?
Я молчала и тихо дрожала
От обиды, от горьких слов.
Только сердце в груди стучало –
Уничтожил мою ты любовь.
Ты ушёл. Тихо я стояла.
Только листья шуршали опять
Под ногами моими… Я знала,
Что меня тебе не понять.
Ты убил наши светлые чувства.
Ты сказал, что не любишь меня.
Без тебя в моём сердце пусто.
Не забуду тебя никогда!
Может быть, ты как вольный ветер
И девчонок у тебя гурьба.
Но нигде, ты поверь мне, на свете
Не найдёшь ты лучше меня!
6 октября 1999