Давайте с Вами встретимся

Алёна Волошина
Давайте с Вами встретимся...
Случайно...
И Провиденьем свыше совпадёт билет
На тот же рейс до цели
Изначальной
Друг друга обрести на сотни лет...

И неизбежностью той встречи
Сокровенной
Круг ожиданий разомкнётся вдруг,
Ведь в самом центре одиночества
Вселенной
Всё больше растворяется разлук...

Мы разделяемы сейчас одним
Мгновеньем,
Пока случайность вместе не свела
Нас днём грядущим из сложнейших
Уравнений,
Которым в сновиденьях я жила...

Вы улыбнётесь мне так нежно и
Беспечно,
И я поверю Вам, что это Вы...
Мне кажется, что я ждала Вас
Вечно...
Потерянной на улицах Москвы...