Я тебя уже не люблю

Анастасия Калинина Чередниченко
Я тебя уже не люблю.
Ты не нужен уже мне, прости.
Я тебя ни в чём не виню,
Да и ты меня не вини.
Пусть встретились мы случайно,
Но не я тебя находила.
Пусть расстанемся мы печально,
Но тебя я когда-то любила.
Октябрь 1999