Чужие, вижу, вижу ясно...

Борис Гуляев-Бегом
Чужие, вижу, вижу ясно,
Чужие сердцем и душой,
И повстречались мы напрасно,
Так непохожие судьбой

Понять сумеете едва ли,
У нас различный интерес.
Вы слишком многого желали,
Но я не делаю чудес.
 
Меня забудете, и ладно,
Не драма, в общем, чепуха.
Дружить со мною не накладно,
Но всё же, дальше от греха.