Взаимная любовь

Крайнов Алексей Сергеевич
Как будто крылья за спиной,
Как у святого вырастают,
Когда ты с ней-она с тобой,
Моментов лучше не бывает!

Весь мир вокруг обнять готов
И поделиться своим счастьем,
И каждый-друг,и нет врагов,
И стороной идут ненастья!

И каждый миг-неповторим,
А в сердце-не бывает пусто,
Когда ты любишь и любим,
Когда взаимны ваши чувства!