США - Алжир 1 - 0

Саят Куланкипчак
США - Алжир   1 : 0    Претория, 23 июня

Донован  -  90


Вот гимны двух стран отзвучали уже,
Кто будет сегодня на белом коне?
Судья в свой свисточек свистит как артист,
Алжирец Джеббур исполняет свой "твист".

Минута двадцатая, - Демпси забил!
ЛайнсмЕн "мерикосам" офсайд присудил...
Фейлхабер, Борнштейн, - не смутили судью,
Еврейским корням здесь сказали "адью!"

На финиш игра покатилась к ничейке...
Кто будет герой здесь от Брэдли семейки?
Дар гол забивать лишь ему Творцом дан:
Всегда выручает всех Лэн ДоновАн!


"адью" - до свидания, пока.


   23.06.2010.

Игрок матча - Лэндон Донован.

                И   В   Н   П   М   О
США     (14)        3   1   2   0   4:3   5
Англия  (8)        3   1   2   0   2:1   5
Словения (25)       3   1   1   1   3:3   4
Алжир   (30)        3   0   1   2   0:2   1


www.photo-finish.ru