***

Максим Чирков
Жене Бечиной посвящаю…

Отведав вкус семейных дел,
Не каждый может продолжать.
Способен лишь, спеша, бежать
Уж очень тяжек тот удел.

Не каждый может подарить
Себя одной, иль одному.
Не поддаваясь ни кому,
Любовь свою в себе хранить.

Не каждый терпит мир такой,
Проблем и быта, суеты,
Но не такая, точно, ты
И не такой избранник твой.

Пусть будет жизнь в семье всегда
ПолнА любовью и добром.
Вопрос мой только об одном:
Ведь будет так? «Конечно … »

Максим Чирков