от садовника

Илья Гров
Чу….. -Взошли дельфиниумов детки..
Чу….. -совсем июляшний июнь…
Яблонь перезимовавших ветки
отцвели случайным «Янь и Юнь»:)

Да, не по фэн-шую, так уж вышло,
что садовник чуть переборщил –
обкарнал всех тех, кто еле дышит,
никого почти не пропустил...

Ничего….все слабенькие эти-
те, кто входит в тихое «почти»,
расцветут на день сто тридцать третий –
осенью…..о, лепесток, лети!!!

................
Будут переношенными дочки,
будет с поздним привкусом мечта…


Чу…! Сосна пустила свечки-почки…
В ноябре…Ведь в мае – маета….