Картинка

Евгения Валодина
Красивая внешне картинка
              (улыбочку-лампу включу),
Я - сжатая туго пружинка,
              и тронешь меня - закричу.
А в след восклицают: "Вот диво!..
              смотри, как искрятся глаза!"
Но им не понять, торопливым,
              что то не огонь, а слеза.
Ко мне приближаться опасно,
              привычную выбрала роль -
Закроет гордыня, как маска,
              души стылый холод и боль...


14.07.08г