Осенняя весна

Иванова Ульяна
Cмешно сказать, я не люблю неясностей, порою...
Когда накатывает грусть осеннею весною.
Когда приходит эта грусть - в душе моей заплатка.
И очень сильно ноет грудь, как старая шарманка.