Мы хорошие, кроткие звери...

Strega
http://stihi.ru/2010/06/21/2183
на «Фото-арт-блиц 23 июня» (Семь Дней)

Матвей Багров, давший темой эту картинку, предположил, что крокодилы поют... нежным сопрано.. а никто не слышит... ;))


Крокодил крокодилу - волк. ;)
.
Кто сказал, что мы злые уроды?
Посмотри, мы ещё желтороты!
И, как пасти открытые, души
просят только чего-то покушать.
Мокнем в речке в надежде напрасной,
что пройдёшь мимо нас ты не праздно,
как обычный в зверинце зевака.
Можем даже немножко поплакать...

Ты в ответ что-то тихо бормочешь...
но неслышно... погромче не хочешь?
Наклонись к нам пониже, пониже...
может что-то мы всё же услышим...
или это... давай-ка к нам в гости -
мы не станем глодать твои кости.
Поиграем немножечко в прятки...

Ну, давай же, наш милый, наш сладкий...
Мы хорошие, кроткие звери...

Вот.... и этот птенцам не поверил...

23.06.2010 21:41