Кричу волне

Святослав Огненный
Целый день кричу волне
- Я желаю в море,
Чтоб побыть наедине
С солнцем на просторе.

Наступила тишина
- Только в теплый вечер
Буду морю не нужна.
Рада вашей встрече.

Легкий бриз береговой...
Под луною блеклой
Успокоился прибой.
В воду я, намокла.

Картинка из Интернета.