Лесной велосипед

Марина Пастернак
Почему в лесу ежей не видно?!
Выхожу гулять, и так обидно
Ну совсем, совсем ни одного,
Ни следов, ни норки, ничего…

Рассказал приятель мне секрет:
У ежей - лесной велосипед.
Чтобы ездить быстро, с ветерком
Просто так, а можно и с грибком.

Сам себе иллюстратор