Поверьте...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Вам когда-либо сердце ножом из груди вынимали,
без наркоза,
                рыдая,
стараясь щадить,
милосердными женскими ласковыми руками,
о последнем прощении в горючих слезах умоляя,
                и за смертную боль, причинённую Вам, перед Господом извиняясь...


Если нет,
то едва ли когда-либо вы поймёте,
                поверьте,
что такое расстаться с любовью...
и жить без неё
на свете.



(05.08.07)21.04.15

==========================================
Стихотворение,при желании, можно послушать (читает автор)
на сайте СТИХОФОН (http://www.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=22739)
==========================================