А мне вчера опять приснилась юность

Александр Зрячкин
А мне вчера
Опять приснилась юность
И песни под гитару
До утра.
Как будто неожиданно
Вернулась
Та вольная,
Весёлая пора.
Она вернётся -
И не раз вернётся,
Покуда светит
В горних небесах
Моей любви
Немеркнущее солнце,
Покуда слышно
Счастье в голосах...