С днём рождения

Николай Лышнов
Ваши глаза ни с какими не спутать,
Ваши стихи и легки и крылаты,
Пусть будет в жизни Вам ветер попутный
И паруса без единой заплаты.
Голос Ваш нежный пускай отзовётся
В добрых стихах о любви и природе,
Пусть Ваша жизнь, словно песня, поётся,
А дни рожденья с весной хороводят.
Пусть улыбнутся Вам добрые люди,
И всё плохое исчезнет мгновенно;
Чтоб засыпали с мечтою о чуде,
И чтобы чудо сбылось непременно.