***

Денис Шобанов
Все темы да и рифмы
Давно уж расхватали
Насущные проблемы
Как хочешь излагали
И как бы не старался
Ты будешь слышать мат
В свой адрес, а похожесть
Сочтут за плагиат
И все что ты напишешь
И «выбросишь» в народ
Все будет опозорено
Как будто ты урод…



[привет из 2006 года]