freeда

Нелепая Гармония Пустого Шара
                Мой дорогой, пещерный монстр. Наконец-то меня поймал мужчина! 
                Сhaotica Ana               

вопрос
           ?
за что мне
столько радости:

ты и

твои прекрасные волосы
прогретые солнцем и запахами диких трав

твой диковинный голос
в котором спрятано пещерное море

твои крепкие руки
всегда теплые как хлеб

твои глаза глядя в которые
я оказываюсь в лесу и жду что вот-вот
выпорхнет пестрая птица

твои сила и нежность
которые пронзают меня бесконечной свободой
в моменты нашего единства


и ты совсем мой
со всей своей дикостью

и я совсем твоя
со всей своей фридучестью *

и мы оба
свободны

23 июня, 2010
5.о5

* см. wiki - Фрида Кало