Летом

Геннадий Шамрай
Город вымер. Московские улицы
Летним днём непривычно пусты:
Две старушки на солнышко хмурятся,
Да собачка от зноя — в кусты.

Три души на жару обречённые,
Вы простите, но мне не до вас.
Надеваю наушники чёрные:
Солнце, парк, сигарета и джаз...

24.07.07