Я завтра тебя увижу

Катерина Теплякова
Я завтра тебя увижу,
Твои дорогие руки…
Те самые, что мне пишут
Послания в дни  разлуки.

Те самые, что писали,
Что помнишь меня и любишь,
Что мы с тобой рядом будем,
Что ты меня не забудешь...

И на себе поймаешь,
Мой взгляд озорно-тревожный,
Но это все будет завтра...
Ты спи пока, мой хороший.

Отгоним прочь боль, ненастье.
Наш мир -он большой и светлый,
Дай лапу мне, друг, на счастье!
А я тебе дам ответно.