Чтоб своё место сволочь знал

Владимир Наумов
Ударь же словом, друг любезный,
Срази поэта наповал,
Ударь же в колокол помпезный,
Своё чтоб место "сволочь" знал!

Срази его презреньем лиры,
Копьём словесным проколи
И на смех подними сатиры,
И жажду местью утоли!

Пусть в муке корчится словесной,
Тот, кто в друзья тебя призвал,
Но помни - муза бесполезна,
Для тех, кто место в "стойле" знал!


откорректировано