Не ломайте кукол

Натали Самоний
НЕ ЛОМАЙТЕ КУКОЛ

Не ломайте кукол, даже понарошку.
Куклам – лучше угол, лишь бы были ножки.
Им совсем не нужен полный шкаф нарядов,
Им важнее дружба, с нами быть бы рядом.

Наше невниманье – куклам, словно раны,
Им несёт страданье... Ведь для них мы – мамы.
Куклы – наши крошки, нам они, как дети...
Даже понарошку, ни за что на свете,

НЕ ЛОМАЙТЕ КУКОЛ!

Натали САМОНИЙ


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

КУКОЛЬНОЕ ДЕТСТВО,
http://stihi.ru/2011/03/14/5223

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
В технике акварели. Boyana Petkova,
Бояна Петкова (Boyana Petkova) - болгарский художник. Родилась 2 октября 1979 года, в Пловдиве. Ее картины очень личные, нацеленные непосредственно в сердце зрителя. Сама автор говорит, что они являются средством, с помощью которого выражается сущность всего, что её окружает.

Бояна пишет в технике акварели, потому что акварель позволяет ей играть со светом и оттенком, избегать контуров, оставляя часть форм незавершенными. Те моменты, которые она выделяет в своих картинах из повседневности становятся интригующими. Она заставляет зрителя затаить дыхание, испытать желание попытаться контролировать хоть что-то и полностью погрузиться в эмоции, которые она написала. Каждая из её картин - это часть рассказа какой-нибудь истории.
В технике акварели. Boyana Petkova - www.facebook.com/BoyanaAkvareli
http://www.liveinternet.ru/users/springrain/post385048301/