Воздушный шарик

Мария Борисова-Ипокрена
В мой день - понурый, серый, скушный
Впустила шарик я воздушный.
Его хранила, берегла,
Налюбоваться не могла…

А он, наивный, строил планы
Про цирковые балаганы -
Иллюзий дивная страна
Так восхитительно юна...

Но дунул ветер дерзкой силой,
И к небу взвился шарик милый.
Лети, мой друг! Пришла пора -
Уходят сказки со двора…
17.06.2010

Авторская песня "Настроение"
http://music.lib.ru/m/marija_b/alb6.shtml#nastroenie


Автор Карикатуры Владимир Уваров, Интернет.