Ты, меня, не упусти

Таня Тевс -Татесса
Прийдет время, и ,ты , вспомнишь.
Но , мы , будем далеки.
А пока еще , мы , вместе,
Ты, меня ,не упусти.
Тебе трудно, я , все знаю.
Ты за все меня прости.
Я забудусь на мгновенье,
А , ты, попробуй, удержи.
Татесса.

Постоянный адрес для просмотра: