Абрикосы еще не сбросили цвет

Галина Маренич-Козий
Весна. Солнечный день.
Абрикосы еще не сбросили цвет.
Старый полузаброшенный дом в Центре Большого Города, дому бы на реконструкцию..
По ночам на пустых этажах собираются бомжи.
"Законные" жители с "бомжами" ведут войну..
Молодой здоровый мужчина убил "бомжа"..
Бил его со Звериной Злостью На Весь Мир.
Требовал убираться,
но у Несчастного не было сил ни убираться,
ни желания хотеть здесь остаться,
у него уже ничего не было,
его жизнь - Ещё Одна Минута,
а потом - блаженство, которого годами ждал -
Смерть - белая, невесомая, чистая, теплая, ласковая..




(фото автора)