Мечты сбываются...

Скибинская Наталья Владимировна
В анналах  нашей мудрости источник откровения
На дереве познания  живет в листве густой.
На  веточках пульсации листочки вдохновения
Тихонько  с миром шепчутся, качая головой.

То сны как указатели, целители-спасители
Слетают с каждой веточки и прямо к  нам домой.
В подушке они гнездышко уютное  устроили
И ноченькою темною приходят к нам с тобой.

А поутру ждем  счастья мы, улыбок от людей               
Желания  сбываются, ты главное, поверь.
События повседневности в житейских виражах 
Спокойно спят до времени, запрятаны в мечтах.

Луч Солнца входит ласково в заветные мечты
И будит наши мысли там, разгадывая сны…
Листочки вдохновения - предвестники идей.
Услышать попытайся их, использовать сумей…