Гонка за любовью. песня

Сергей Хмелевской
1.
Я надеялся и верил,
Что любовь придёт ко мне
И она пришла так скоро,
Но ты умчалась на коне.
 
Припев:
Мчимся, мчимся на конях с тобой,
Ну-ка догони её мой дорогой.
Догоню и задержу,
Крепко-крепко обниму,
Никуда не отпущу.
2.
Я полюбил тебя надолго,
Может даже на всю жизнь.
И помчусь к тебе вдогонку,
Лошадь только не споткнись.
3.
Мчится конь мой вороной,
Мчится по степи родной,
Вскоре догоню тебя
И к груди прижму, любя.
4.
Подари любовь свою,
Душу пред тобой открою
И своим теплом согрею
Душу нежную твою
5.
Ты поддайся уговорам,
Всё же я догнал тебя.
Сделай милость приговором,
Жить всю жизнь меня любя.

8 февраля '96 г.