В стране родной, где все мы братья

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Всем врагам назло» (Роман Пересмешник)

В стране родной, где все мы братья,
друг друга бьём по головам,
Нам в кулачок бы всем собраться,
Чтоб силу показать властям,
А мы друг друга колошматим,
Как будь-то есть какой-то толк,
И из карманов - платим, платим,
Чтоб жил и Запад и Восток...